Privacy Policy

DEUTSCH

Auf dieser Seite wird die Art und Weise beschrieben, wie die Website die Verarbeitung der personenbezogenen Daten der Nutzer verwaltet, die erstere besuchen. Es handelt sich dabei um ein Informationsschreiben, das allen, die mit den Diensten der Website terredelcustoza.it interagieren, gemäß Art. 13 der italienischen Rechtsverordnung Nr. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali (ital. Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten) bereitgestellt wird. 

 

Datum der letzten Aktualisierung: 29.05.2015.

 

Inhaltsverzeichnis

ZWECKE UND ART DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATENRECHTSSUBJEKTE, DIE VON IHREN DATEN KENNTNIS ERHALTEN KÖNNENRECHTSSUBJEKTE, DENEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN MITGETEILT WERDEN KÖNNENRECHTSINHABER UND VERANTWORTLICHE FÜR DIE DATENVERARBEITUNGORT DER DATENVERARBEITUNGVOM NUTZER FREIWILLIG MITGETEILTE DATENARTEN VON VERARBEITETEN DATEN – NAVIGATIONSDATENIHRE RECHTECOOKIES

 

ZWECKE UND ART DER VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN

 

a) Den oben genannten und von Ihnen frei gewählten Dienst (nachfolgend „Dienst“) bereitstellen und es terredelcustoza.it ermöglichen, die mit dem genannten, in Anspruch genommenen Dienst in Verbindung stehende Erhebung durchzuführen;

b) Handels- und/oder Werbeinformationen bereitzustellen, sowie Werbematerial zu Produkten, Diensten und anderen Aktivitäten von terredelcustoza.it und des Vertriebsnetzes zuzusenden.

Die Datenverarbeitung für alle oben genannten Zwecke erfolgt auf Papier sowie mit automatischen und telematischen Verfahren, insbesondere auf dem herkömmlichen Postweg, mittels elektronischer Post, per Telefon oder via Fax.

 

RECHTSSUBJEKTE, DIE VON IHREN DATEN KENNTNIS ERHALTEN KÖNNEN

 

Ihre personenbezogenen Daten, die auf der im Eigentum von terredelcustoza.it stehenden Website mit telematischen Verfahren erhoben werden, können von mit der Datenverarbeitung beauftragtem, u.U. externem Personal verarbeitet werden, das vom/von den für die Datenverarbeitung Verantwortlichen oder den Gesellschaften, an denen die Daten mitgeteilt wurden, in der nachfolgend beschriebenen Form mit der Verwaltung des angefragten Dienstes und der vorgesehenen Marketingtätigkeit betraut wurde.

 

RECHTSSUBJEKTE, DENEN IHRE personenbezogenen DATEN MITGETEILT WERDEN KÖNNEN 

 

Ihre personenbezogenen Daten können Dritten mitgeteilt werden, um gesetzliche Verpflichtungen zu erfüllen, um Anordnungen von Seiten öffentlicher Behörden nachzukommen oder um vor Gericht ein Recht auszuüben. Weiterhin können Ihre Daten mit Ihrem Einverständnis dem Vertriebsnetz von terredelcustoza.it mitgeteilt werden, das diese für Zwecke verarbeitet, die mit der Promotion der entsprechenden Produkte und Dienste im Zusammenhang stehen.

 

RECHTSINHABER UND VERANTWORTLICHE FÜR DIE DATENVERARBEITUNG

 

Rechtsinhaber der Datenverarbeitung ist terredelcustoza.it. mit Sitz in der Gemeinde Sommacampagna (VR).

 

ORT DER DATENVERARBEITUNG

 

Der Ort der mit den Online-Diensten dieser Website in Verbindung stehenden Datenverarbeitung ist der oben genannte Gesellschaftssitz, und letztere wird ausschließlich von autorisiertem Personal oder von eventuell mit gelegentlichen Wartungsarbeiten betrauten Personen durchgeführt. Es werden keinerlei Daten mitgeteilt oder verbreitet, die sich aus dem Web-Dienst ergeben. Die personenbezogenen Daten, die von den Nutzern bei Anfrage von Informationsmaterial mitgeteilt wurden (Mailinglisten, Newsletter, Informationsanfragen usw.) werden ausschließlich zum Zweck der Bereitstellung des angefragten Dienstes oder der Leistung verwendet und werden nicht an Dritte mitgeteilt.

 

VOM NUTZER FREIWILLIG MITGETEILTE DATEN

 

Die fakultative, ausdrückliche und freiwillige Zusendung von elektronischer Post an die in der Website angegebenen Adressen bewirkt anschließend die für eine Beantwortung der Anfragen notwendige Erfassung der Senderaddresse sowie eventueller weiterer personenbezogener Daten, die in der Nachricht enthalten sind.

 

ARTEN VON VERARBEITETEN DATEN – NAVIGATIONSDATEN

 

Die für das Funktionieren dieser Website verantwortlichen Informatiksysteme und Softwareprogramme erfassen im Laufe ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung durch die Verwendung der Internet-Kommunikationsprotokolle automatisch erfolgt. Es handelt sich dabei um Informationen, die nicht erhoben werden, um sie mit identifizierten Betroffenen zu assoziieren, die jedoch aufgrund ihrer Natur durch die  Verarbeitung und Assoziation mit von Dritten gehaltenen Daten eine Identifikation der Nutzer ermöglichen könnten. Zu dieser Datenkategorie gehören die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die vom Nutzer für den Zugang zur Website verwendet werden, die URIs (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die verwendete Anfragemethode an den Server, die Größe der erhaltenen Antwortdatei, den Statuscode der Serverantwort (erfolgreich, Fehler usw.) sowie weitere Parameter zu Betriebssystem und Informatikumgebung des Nutzers (z. B. verwendeter Browser und Auflösung des Bildschirms). Diese Daten werden ausschließlich verwendet, um anonyme statistische Informationen zur Nutzung der Website zu erhalten und um deren korrektes Funktionieren zu überprüfen. Diese Daten können unter Umständen zur Feststellung der Verantwortung im Falle vermeintlicher Computerkriminalität zum Schaden der Website eingesetzt werden.

 

IHRE RECHTE

 

Gemäß Art. 7 der italienischen Rechtsverordnung D. Lgs. Nr. 196/2003 haben Sie das Recht, zu Ihren Daten Zugang zu erhalten, eine unverzügliche Aktualisierung oder Löschung eventueller widerrechtlich verarbeiteter Daten zu fordern, sich der Verarbeitung Ihrer Daten zu Handels- oder Werbezwecken zu widersetzen sowie eine vollständige, aktualisierte Liste aller für die Verarbeitung Verantwortlicher zu fordern, indem Sie an terredelcustoza.it – Gemeinde Sommacampagna (VR) schreiben.

 

ART. 7. recht auf Zugang zu personenbezogenen Daten und andere Rechte

 

1. Der Betroffene hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob ihn betreffende personenbezogene Daten vorhanden sind oder nicht, auch wenn diese noch nicht registriert wurden, sowie deren Mitteilung in verständlicher Form.

 

2. Der Betroffene hat das Recht, Angaben zu erhalten über:

a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;b) die Zwecke und Art der Verarbeitung;c) die Logik, die im Falle einer computergestützten Verarbeitung eingesetzt wird;d) die Namen des Rechtsinhabers, der für die Verarbeitung Verantwortlichen sowie des gemäß Artikel 5, Absatz 2 der italienischen Rechtsverordnung D. Lgs. Nr. 196/2003 ernannten Vertreters;e) die Personen oder Personenkategorien, an die seine personenbezogen Daten mitgeteilt werden können oder die als ernannte Vertreter im Staatsgebiet, Verantwortliche oder Beauftragte davon Kenntnis erhalten können.

 

3. Der Betroffenen ist berechtigt, folgendes zu erhalten:

a) die Aktualisierung, die Richtigstellung oder, wenn er daran interessiert ist, die Ergänzung der Daten;b) die Löschung, die Umwandlung in anonyme Form oder die Sperrung seiner widerrechtlich verarbeiteten Daten, einschließlich solcher Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erfasst oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;c) die Bestätigung darüber, dass die unter den Buchstaben a) und b) beschriebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

 

4. Weiterhin hat der Betroffene das Recht, sich ganz oder teilweise: 

a) der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten aus rechtmäßigen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese dem Zweck der Erhebung entsprechen;b) der Verarbeitung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten zu widersetzen, wenn diese zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Marktforschung oder zur Handelskommunikation erfolgt.

 

COOKIES

 

Um das einwandfreie Funktionieren dieser Website sicherzustellen, installieren wir auf dem Gerät, das Sie für die Internetnavigation verwenden, auch als „Cookies“ bezeichnete Textdateien. Diese Technologie ist einem Großteil der Websites gemein. 

 

Was Sind Cookies?

 

Cookies sind kleine Textdateien, die die besuchten Websites an das Gerät des Nutzers senden (Computer, Tablet, Smartphone, Notebook), wo sie gespeichert und beim nächsten Besuch an dieselben Websites zurückgesendet werden. Sie werden verwendet, um eine elektronische Authentifizierung durchzuführen, Sessionen zu überwachen und Informationen über die Websites zu speichern.

 

Sie werden auch als „technische“ Cookies bezeichnet. Ohne den Einsatz dieser technischen Cookies wäre die Durchführung einiger Vorgänge sehr komplex oder sogar unmöglich. Mit Hilfe der Cookies kann man ferner die Navigation überwachen sowie Informationen über Vorlieben, Gewohnheiten und individuelle Entscheidungen sammeln, die eine Erstellung detaillierter Verbraucherprofile ermöglichen. Diese Cookies werden als Cookies zur Erstellung von Nutzerprofilen bezeichnet.

 

Auf der Website von TERREDELCUSTOZA.IT verwendete Cookies

 

Um eine korrekte Navigation in ihrem Portal sicherzustellen, verwendet die Website terredelcustoza.it ausschließlich technische Cookies und Cookies von Drittanbietern. Es kommen keine Cookies zur Erstellung von Nutzerprofilen zum Einsatz.

Google Analytics

Mit Hilfe der technischen Cookies von Google Analytics können wir verstehen, wie die Besucher die Website terredelcustoza.it. nutzen. Diese Daten werden in anonymer Form zu statistischen Zwecken erhoben.

Weitere Informationen zu den technischen Cookies von Google Analytics sind auf https://support.google.com/analytics/answer/6004245 erhältlich.

 

CMS Drupal Die technischen Cookies von CMS Drupal ermöglichen der Website terredelcustoza.it ein einwandfreies Funktionieren. Ohne diese Cookies wäre es der Website nicht möglich, wichtige Funktionen bereitstellen, wie zum Beispiel Inhalte in mehreren Sprachen oder die Möglichkeit, Javascript-Code einzusetzen.

 

GoogleMaps

Die technischen Cookies und die Cookies zur Erstellung von Nutzerprofilen von Google erfassen den für die google.com-Dienste registrierten Nutzer, sobald dieser die von Google Maps bereitgestellten Karten verwendet.

Diese Cookies werden von der Website des Drittanbieters google.com gesetzt.

Weitere Informationen zu den Cookies von Google sind auf https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/ erhältlich.

 

Facebook, Twitter und Google Plus

Die sozialen Netzwerke Facebook, Twitter und Google Plus ermöglichen es den Nutzern, über die jeweilige, in ihrem Eigentum stehende Plattform Informationen über einzelne Seiten der Website terredelcustoza.it zu teilen. Die Cookies stellen sicher, dass dieses „Teilen“ korrekt funktioniert. Die Datenverarbeitung obliegt den jeweiligen Rechtsinhabern im Rahmen des Datenschutzes. Die Dienste für das Teilen werden von ShareThis bereitgestellt. Jedes einzelne soziale Netzwerk setzt spezielle Cookies ein, und darüber hinaus stellt die Website die Cookies für den Dienst ShareThis bereit.

 

AccuWeather.com

Die von Accuweather.com angebotenen Dienste betreffen die Bereitstellung der Wettervorhersage für einen bestimmten Ort und/oder die derzeitige Wetterlage. Die Cookies ermöglichen es, diese Funktionen innerhalb der Website terredelcustoza.it korrekt bereitzustellen.

Weitere Informationen zur Verarbeitung personenbezogener Daten und zu den von AccuWeather.com eingesetzten Cookies sind in englischer Sprache auf http://www.accuweather.com/en/privacy erhältlich.

 

Deaktivieren von Cookies

 

Falls Sie die Cookies von Google Analytics deaktivieren möchten, können Sie eine von Google entwickelte Zusatzkomponente für Webbrowser herunterladen und installieren. Diese Webbrowser-Zusatzkomponente zum Deaktivieren von Google Analytics ist für Internet Explorer (Versionen 7 und 8), Google Chrome (4.x und Nachfolgeversionen) und Mozilla Firefox (3.5 und Nachfolgeversionen) erhältlich, und kann auf http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=itheruntergeladen werden. .

 

In den Einstellungen Ihres Browsers können Sie alle Cookies deaktivieren.

 

Falls Sie die Cookies teilweise oder ganz löschen möchten, denken Sie bitte daran, dass die Nutzung der Website terredelcustoza.it durch das Entfernen der Cookies unter Umständen beeinträchtigt wird.

 

Der Abschnitt mit Anleitungen zum Webbrowser enthält für gewöhnlich auch Informationen zur Verwaltung der Cookie-Einstellungen.

 

Um die Cookies im Browser zu löschen, können Sie die nachfolgenden Anleitungen (in englischer Sprache) zurate ziehen):

Microsoft Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-US/windows-vista/Block-or-allow-cookiesGoogle Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=enMozilla Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/enable-and-disable-cookies-website-Opera: http://help.opera.com/Windows/10.20/en/cookies.htmlApple Safari: http://support.apple.com/kb/ph11913